Tagliatelle paglia e fieno con ricotta

Tagliatelle paglia e fieno con ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
160 g di tagliatelle verdi oppure paglia e fieno, 4 cucchiaini di margarina, 120 g di ricotta, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, sale, pepe bianco appena macinato, un pizzico di noce moscata.
Fate lessare le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo, in una terrina, mescolate la margarina appena sciolta con la ricotta, l'acqua, se necessario, qualche cucchiaio di parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
Versatevi le tagliatelle bollenti ben scolate, mescolate e servite subito.
Tagliatelle paglia e fieno con ricotta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico