Tagliatelle paglia e fieno con ricotta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
160 g di tagliatelle verdi oppure paglia e fieno, 4 cucchiaini di margarina, 120 g di ricotta, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, sale, pepe bianco appena macinato, un pizzico di noce moscata.
Fate lessare le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo, in una terrina, mescolate la margarina appena sciolta con la ricotta, l'acqua, se necessario, qualche cucchiaio di parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
Versatevi le tagliatelle bollenti ben scolate, mescolate e servite subito.
160 g di tagliatelle verdi oppure paglia e fieno, 4 cucchiaini di margarina, 120 g di ricotta, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, sale, pepe bianco appena macinato, un pizzico di noce moscata.
Fate lessare le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo, in una terrina, mescolate la margarina appena sciolta con la ricotta, l'acqua, se necessario, qualche cucchiaio di parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
Versatevi le tagliatelle bollenti ben scolate, mescolate e servite subito.