Tagliatelle nere e rosa
Preparazione
Tagliare a tocchetti i surimi.
Far appassire gli scalogni tritati con 3 cucchiai di olio.
Unire i surimi e lasciar insaporire.
Bagnare con il vino, aggiungere la passata e cuocere per 15 minuti.
Unire la panna, il prezzemolo, sale e pepe a piacere.
Lessare le tagliatelle e scolarle al dente.
Condirle con il sugo preparato mescolare con cura e servire.
Far appassire gli scalogni tritati con 3 cucchiai di olio.
Unire i surimi e lasciar insaporire.
Bagnare con il vino, aggiungere la passata e cuocere per 15 minuti.
Unire la panna, il prezzemolo, sale e pepe a piacere.
Lessare le tagliatelle e scolarle al dente.
Condirle con il sugo preparato mescolare con cura e servire.
- Olio d'oliva (700)
- Panna (378)
- Passata di pomodoro (34)
- Pasta tipo tagliatelle al nero di seppia (1344)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
- Surimi (300)
- Vino bianco secco (56)
709
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle al nero di seppia
- 350 g di surimi
- 200 g di passata di pomodoro
- 10 cl di panna
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 scalogni
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di surimi
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