Tagliatelle nere e rosa

Tagliatelle nere e rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle nere e rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: surimi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a tocchetti i surimi.

Far appassire gli scalogni tritati con 3 cucchiai di olio.

Unire i surimi e lasciar insaporire.

Bagnare con il vino, aggiungere la passata e cuocere per 15 minuti.

Unire la panna, il prezzemolo, sale e pepe a piacere.

Lessare le tagliatelle e scolarle al dente.

Condirle con il sugo preparato mescolare con cura e servire.

Tagliatelle nere e rosa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico