Tagliatelle in insalata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di tagliatelle, 3 carote, 1 cespo di lattuga, 1 mazzetto di ravanelli, 12 olive verdi snocciolate, olio, salsa di soja, sale.
Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela e collocatela in una pirofila.
Tritate la lattuga e mescolatela con le carote grattugiate, i ravanelli a fettine fini e le olive tritate.
Mettete le verdure con la pasta, irrorate con l'olio e un po' di salsa di soja e mescolate bene.
: 400 g di tagliatelle, 3 carote, 1 cespo di lattuga, 1 mazzetto di ravanelli, 12 olive verdi snocciolate, olio, salsa di soja, sale.
Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela e collocatela in una pirofila.
Tritate la lattuga e mescolatela con le carote grattugiate, i ravanelli a fettine fini e le olive tritate.
Mettete le verdure con la pasta, irrorate con l'olio e un po' di salsa di soja e mescolate bene.