Tagliatelle in fiore

Tagliatelle in fiore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle in fiore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondate i fiori di zucchine e divideteli in petali.

Lavate, spuntate le zucchine e, con l'apposito attrezzo, tagliatele in bastoncini sottili.

Tritate la cipolla, soffriggetela nell'olio e unite le zucchine e i fiori.

Fate insaporire un paio di minuti poi bagnate con mezzo bicchiere di acqua nel quale avrete sciolto lo zafferano e cuocete 15 minuti; le zucchine devono disfarsi leggermente per amalgamare meglio la pasta.

Salate e pepate.

Nel frattempo lessate le tagliatelle al dente.

Scolatele, versatele nel recipiente del condimento, unite il formaggio e mescolate bene.

Servite subito.

Tagliatelle in fiore

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico