Tagliatelle gratinate

Tagliatelle gratinate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle gratinate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori perini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pelare i pomodori e tritarli; tritare anche la cipolla sbucciata e farla appassire in una casseruola con olio e burro; prima che prenda colore, unire i pomodori, il basilico, il vino, sale e pepe.

Intanto, cuocere le tagliatelle, scolarle al dente, condirle con un po' di burro e metà del sugo di pomodoro e poco formaggio.

Trasferire la pasta in una pirofila imburrata.

Cuocere il sugo per 15 minuti, versarlo sulla pasta, cospargere di altro grana e far gratinare in forno 5 minuti.

Tagliatelle gratinate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico