Tagliatelle fritte
Preparazione
Lessare al dente le tagliatelle, scolarle e lasciarle raffreddare.
Nel frattempo tagliare le mandorle e farle tostare in un tegame con il burro, fino a quando non saranno dorate.
Fare rosolare in una padella i gamberetti con la salsa di soia, il vino bianco secco e la farina, salare e cuocere per qualche minuto.
Aggiungere le mandorle e continuare a cuocere sempre mescolando per una decina di minuti.
Friggere nell'olio le tagliatelle, mescolarvi poi i gamberetti in salsa di mandorle, farle insaporire per qualche minuto e servirle.
Nel frattempo tagliare le mandorle e farle tostare in un tegame con il burro, fino a quando non saranno dorate.
Fare rosolare in una padella i gamberetti con la salsa di soia, il vino bianco secco e la farina, salare e cuocere per qualche minuto.
Aggiungere le mandorle e continuare a cuocere sempre mescolando per una decina di minuti.
Friggere nell'olio le tagliatelle, mescolarvi poi i gamberetti in salsa di mandorle, farle insaporire per qualche minuto e servirle.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 28 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g. di tagliatelle
- 200 g. di gamberetti
- 1 cucchiaio di farina
- 50 g. di mandorle pelate
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 30 g. di burro
- sale
- olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tagliatelle
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