Tagliatelle fritte

Tagliatelle fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tagliatelle. burro,farina,gamberetti,mandorle,olio,sale,salsa di soia,tagliatelle,vino bianco secco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare al dente le tagliatelle, scolarle e lasciarle raffreddare.

Nel frattempo tagliare le mandorle e farle tostare in un tegame con il burro, fino a quando non saranno dorate.

Fare rosolare in una padella i gamberetti con la salsa di soia, il vino bianco secco e la farina, salare e cuocere per qualche minuto.

Aggiungere le mandorle e continuare a cuocere sempre mescolando per una decina di minuti.

Friggere nell'olio le tagliatelle, mescolarvi poi i gamberetti in salsa di mandorle, farle insaporire per qualche minuto e servirle.
Tagliatelle fritte

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 28 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico