Tagliatelle fresche con funghi, pancetta noci e robiola

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Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Tagliatelle fresche con funghi, pancetta noci e robiola
Foto della ricetta: Tagliatelle fresche con funghi, pancetta noci e robiola
Lavare e mondare i funghi. Trifolarli con olio, aglio e prezzemolo. Quando sono quasi cotti salare.

Lessare per 2 min le tagliatelle in acqua bollente salata.

In una coppa versare i funghi, la pancetta, le noci tritate, la robiola ed il parmigiano.

Versare il latte. Amalgamare per bene ed aggiungere le tagliatelle scolate.

Ungere di olio una pirofila e cospargerla di pangrattato. Versare il composto di funghi e tagliatelle, cospargere di altro parmigiano e pangrattato ed infornare a 180° fino a che non si forma sulla superficie del nostro primo una golosissima crosticina!
Tagliatelle fresche con funghi, pancetta noci e robiola

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

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