Tagliatelle fresche con funghi, pancetta noci e robiola
Ricetta originale
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Preparazione
Foto della ricetta: Tagliatelle fresche con funghi, pancetta noci e robiola
Lessare per 2 min le tagliatelle in acqua bollente salata.
In una coppa versare i funghi, la pancetta, le noci tritate, la robiola ed il parmigiano.
Versare il latte. Amalgamare per bene ed aggiungere le tagliatelle scolate.
Ungere di olio una pirofila e cospargerla di pangrattato. Versare il composto di funghi e tagliatelle, cospargere di altro parmigiano e pangrattato ed infornare a 180° fino a che non si forma sulla superficie del nostro primo una golosissima crosticina!
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 500 gr di tagliatelle fresche all'uovo
- 500 gr di funghi champignon
- 3 confezioni di robiola
- 6-7 noci
- 2 conf. di pancetta affumicata
- parmigiano grattugiato q. b.
- olio
- aglio
- prezzemolo
- sale
- 50 gr di latte
- pangrattato
Ingrediente principale
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