Tagliatelle e gamberetti

Tagliatelle e gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle e gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere l'aglio schiacciato in 3 cucchiai di olio, eliminarlo e versare la polpa di pomodoro.

Salare, pepare e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.

Unire al sugo i gamberetti scongelati e cuocere per altri 10 minuti.

Lavare e sminuzzare la rucola e aggiungerla al sugo.

Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo.

Tagliatelle e gamberetti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico