Tagliatelle e gamberetti
Preparazione
Soffriggere l'aglio schiacciato in 3 cucchiai di olio, eliminarlo e versare la polpa di pomodoro.
Salare, pepare e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
Unire al sugo i gamberetti scongelati e cuocere per altri 10 minuti.
Lavare e sminuzzare la rucola e aggiungerla al sugo.
Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo.
Salare, pepare e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
Unire al sugo i gamberetti scongelati e cuocere per altri 10 minuti.
Lavare e sminuzzare la rucola e aggiungerla al sugo.
Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo.
- Aglio (12)
- Gamberetti surgelati sgusciati (420)
- Insalata rucola (17)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo tagliatelle fresche (1309)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (90)
- Sale (1)
732
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tagliatelle fresche
- 450 g di polpa di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di gamberetti surgelati sgusciati
- Insalata rucola
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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