Tagliatelle e fave
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di tagliatelle, 500 g di fave mondate, olio extra vergine di oliva, 50 g di burro, 1/2 cipolla, parmigiano grattugiato, sale e pepe, brodo vegetale.
In una casseruola a pareti alte rosolate la cipolla con 4 cucchiai d'olio; unite le fave, lasciate insaporire e bagnate con il brodo caldo.
Salate, pepate e portate lentamente a cottura unendo brodo all?occorrenza.
Lessate nel frattempo le tagliatelle in acqua salata in ebollizione.
Scolatele e versatele in una zuppiera.
Conditele con il burro crudo e un filo d'olio, unite le fave e insaporite con una dose abbondante di parmigiano.
Servite subito.
400 g di tagliatelle, 500 g di fave mondate, olio extra vergine di oliva, 50 g di burro, 1/2 cipolla, parmigiano grattugiato, sale e pepe, brodo vegetale.
In una casseruola a pareti alte rosolate la cipolla con 4 cucchiai d'olio; unite le fave, lasciate insaporire e bagnate con il brodo caldo.
Salate, pepate e portate lentamente a cottura unendo brodo all?occorrenza.
Lessate nel frattempo le tagliatelle in acqua salata in ebollizione.
Scolatele e versatele in una zuppiera.
Conditele con il burro crudo e un filo d'olio, unite le fave e insaporite con una dose abbondante di parmigiano.
Servite subito.