Tagliatelle delicate
Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio e una noce di burro.
Unire le foglie di lattuga tagliate a listarelle e i piselli passati sotto l'acqua fredda.
Salare, bagnare con 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere coperto per 10 minuti.
Lessare le tagliatelle, condirle con il mascarpone, aggiungere i piselli e mescolare.
Servire con grana grattugiato.
Unire le foglie di lattuga tagliate a listarelle e i piselli passati sotto l'acqua fredda.
Salare, bagnare con 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere coperto per 10 minuti.
Lessare le tagliatelle, condirle con il mascarpone, aggiungere i piselli e mescolare.
Servire con grana grattugiato.
- Burro (752)
- Cipolla piccola (12)
- Formaggio grana (363)
- Insalata lattuga (8)
- Mascarpone (453)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tagliatelle all'uovo (1496)
- Pisellini (140)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo
- 200 g di pisellini
- 100 g di mascarpone
- 4 foglie di insalata lattuga
- 1/2 cipolla piccola
- Formaggio grana
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pisellini
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