Tagliatelle delicate

Tagliatelle delicate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle delicate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pisellini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio e una noce di burro.

Unire le foglie di lattuga tagliate a listarelle e i piselli passati sotto l'acqua fredda.

Salare, bagnare con 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere coperto per 10 minuti.

Lessare le tagliatelle, condirle con il mascarpone, aggiungere i piselli e mescolare.

Servire con grana grattugiato.

Tagliatelle delicate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico