Tagliatelle con verdure e parmigiano

Tagliatelle con verdure e parmigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle con verdure e parmigiano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di tagliatelle, 2 carciofi, 4 asparagi verdi, 2 porri, una carota, una zucchina, 6 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio di oliva, sale.
Pulite le verdure, eliminate le foglie dure dei carciofi e dei porri, eliminate la parte dura degli asparagi, spuntate la zucchina e pelate la carota, lavate il tutto poi tagliate in lamine sottili i carciofi, gli asparagi, i porri e la carota in rondelle e la zucchina in cubetti.
Scaldate l'olio in una padella e fate rosolate le verdure; salate.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e fatele saltare nella padella delle verdure.
Servite spolverando con il parmigiano.
Tagliatelle con verdure e parmigiano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico