Tagliatelle con verdure e parmigiano
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di tagliatelle, 2 carciofi, 4 asparagi verdi, 2 porri, una carota, una zucchina, 6 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio di oliva, sale.
Pulite le verdure, eliminate le foglie dure dei carciofi e dei porri, eliminate la parte dura degli asparagi, spuntate la zucchina e pelate la carota, lavate il tutto poi tagliate in lamine sottili i carciofi, gli asparagi, i porri e la carota in rondelle e la zucchina in cubetti.
Scaldate l'olio in una padella e fate rosolate le verdure; salate.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e fatele saltare nella padella delle verdure.
Servite spolverando con il parmigiano.
Una confezione di tagliatelle, 2 carciofi, 4 asparagi verdi, 2 porri, una carota, una zucchina, 6 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio di oliva, sale.
Pulite le verdure, eliminate le foglie dure dei carciofi e dei porri, eliminate la parte dura degli asparagi, spuntate la zucchina e pelate la carota, lavate il tutto poi tagliate in lamine sottili i carciofi, gli asparagi, i porri e la carota in rondelle e la zucchina in cubetti.
Scaldate l'olio in una padella e fate rosolate le verdure; salate.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e fatele saltare nella padella delle verdure.
Servite spolverando con il parmigiano.