Tagliatelle con verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 carote, 2 porri (solo la parte bianca), 4 zucchine piccole, un pomodoro, 100 g di burro, 500 g di tagliatelle fresche, 8 foglie di basilico, sale, pepe.
Lavate e raschiate le carote.
Lavate e pulite per bene i porri.
Lavate le zucchine e tagliatele a julienne.
In una casseruola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi le verdure per 5 minuti.
Lavate il pomodoro e sbollentatelo per qualche minuto in acqua bollente.
Sciacquatelo sotto l'acqua fredda e poi pelatelo.
Tagliatelo in 2, togliete i semi e l'acqua di vegetazione.
Tagliate quindi la polpa a dadini.
In un casseruolino fate sciogliere il burro a fuoco dolce.
Nel frattempo, portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocete le tagliatelle.
Quindi scolatele e mescolatele alle verdure, amalgamando per bene tutti gli ingredienti.
Aggiungete il pomodoro, il burro fuso, il basilico, sale, pepe e mescolate accuratamente.
Servite senza attendere.
2 carote, 2 porri (solo la parte bianca), 4 zucchine piccole, un pomodoro, 100 g di burro, 500 g di tagliatelle fresche, 8 foglie di basilico, sale, pepe.
Lavate e raschiate le carote.
Lavate e pulite per bene i porri.
Lavate le zucchine e tagliatele a julienne.
In una casseruola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi le verdure per 5 minuti.
Lavate il pomodoro e sbollentatelo per qualche minuto in acqua bollente.
Sciacquatelo sotto l'acqua fredda e poi pelatelo.
Tagliatelo in 2, togliete i semi e l'acqua di vegetazione.
Tagliate quindi la polpa a dadini.
In un casseruolino fate sciogliere il burro a fuoco dolce.
Nel frattempo, portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocete le tagliatelle.
Quindi scolatele e mescolatele alle verdure, amalgamando per bene tutti gli ingredienti.
Aggiungete il pomodoro, il burro fuso, il basilico, sale, pepe e mescolate accuratamente.
Servite senza attendere.