Tagliatelle con tonno e pistacchi

Tagliatelle con tonno e pistacchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle con tonno e pistacchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pistacchi. cipollotto fresco,granella di pistacchi di bronte,manciata di capperi,mezza melanzana grande,olio evo,pomodorini maturi,qualche foglia di basilico,sale,tagliatelle all'uovo,tonno sott'olio,Pistacchi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Tagliatelle con tonno e pistacchi
Pulite il cipollotto, tagliatelo a rondelle e mettetelo dentro una padella con l'olio, la melanzana tagliata a cubetti ed i pomodorini a pezzi.
Fate imbiondire il cipollotto ed aggiungete il tonno sgocciolato dal suo olio e sbriciolato, i capperi sciacquati ed il basilico.
Regolate di sale, unite qualche cucchiaio di acqua, mescolate gli ingredienti e cuocete il tutto con coperchio a fiamma moderata per circa 10 minuti lasciando le melanzane croccanti.

Cuocete le tagliatelle e scolatele con un forchettone direttamente nella padella con il condimento appena preparato. Spadellate per 1 minuto a fuoco vivace, impiattate e spolverate con i pistacchi di Bronte.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/tagliatelle-tonno-pistacchio/
Tagliatelle con tonno e pistacchi

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico