Tagliatelle con spinaci

Tagliatelle con spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle con spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate metà burro, lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente.

Unite gli spinaci, lessati e tritati, fate insaporire, salate, pepate e spolverizzate con metà formaggio.

In una pentola portate a bollore l'acqua salata e lessatevi le tagliatelle.

Scolatele al dente e conditele con poco burro.

Imburrate una pirofila e disponetevi a strati tagliatelle, formaggio e spinaci finendo con questi ultimi.

Versate la panna, spolverizzate con altro formaggio e fate gratinare in forno a 200 gradi.

Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Val D'Arbia DOC, Leverano Bianco DOC.

Tagliatelle con spinaci
Totale calorie per persona
596

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico