Tagliatelle con spinaci
Preparazione
In un tegame scaldate metà burro, lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente.
Unite gli spinaci, lessati e tritati, fate insaporire, salate, pepate e spolverizzate con metà formaggio.
In una pentola portate a bollore l'acqua salata e lessatevi le tagliatelle.
Scolatele al dente e conditele con poco burro.
Imburrate una pirofila e disponetevi a strati tagliatelle, formaggio e spinaci finendo con questi ultimi.
Versate la panna, spolverizzate con altro formaggio e fate gratinare in forno a 200 gradi.
Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Val D'Arbia DOC, Leverano Bianco DOC.
Unite gli spinaci, lessati e tritati, fate insaporire, salate, pepate e spolverizzate con metà formaggio.
In una pentola portate a bollore l'acqua salata e lessatevi le tagliatelle.
Scolatele al dente e conditele con poco burro.
Imburrate una pirofila e disponetevi a strati tagliatelle, formaggio e spinaci finendo con questi ultimi.
Versate la panna, spolverizzate con altro formaggio e fate gratinare in forno a 200 gradi.
Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Val D'Arbia DOC, Leverano Bianco DOC.
- Burro (526)
- Cipolla (24)
- Formaggio grattugiato (374)
- Panna (250)
- Pasta tipo tagliatelle fresche (1047)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci (161)
596
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo tagliatelle fresche
- 700 g di spinaci
- 70 g di burro
- 1 bicchiere di panna
- Formaggio grattugiato
- 1 cipolla
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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