Tagliatelle con salmone
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di tagliatelle, 100 g di salmone affumicato, 50 g di pinoli, 50 g di uvetta sultanina, 8 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale.
Ponete in ammollo l'uvetta in acqua calda per qualche minuto, scolatela.
Friggetela in due cucchiai di olio con i pinoli per qualche minuto.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, ponetela in una ciotola con il salmone tagliato a fettine, l'uvetta e i pinoli.
Mescolate il resto dell'olio con l'aceto, un pizzico di sale; scaldate leggermente, versate sopra alla pasta e mescolate bene.
Servite immediatamente.
400 g di tagliatelle, 100 g di salmone affumicato, 50 g di pinoli, 50 g di uvetta sultanina, 8 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale.
Ponete in ammollo l'uvetta in acqua calda per qualche minuto, scolatela.
Friggetela in due cucchiai di olio con i pinoli per qualche minuto.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, ponetela in una ciotola con il salmone tagliato a fettine, l'uvetta e i pinoli.
Mescolate il resto dell'olio con l'aceto, un pizzico di sale; scaldate leggermente, versate sopra alla pasta e mescolate bene.
Servite immediatamente.