Tagliatelle con salmone

Tagliatelle con salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle con salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di tagliatelle, 100 g di salmone affumicato, 50 g di pinoli, 50 g di uvetta sultanina, 8 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale.

Ponete in ammollo l'uvetta in acqua calda per qualche minuto, scolatela.
Friggetela in due cucchiai di olio con i pinoli per qualche minuto.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, ponetela in una ciotola con il salmone tagliato a fettine, l'uvetta e i pinoli.
Mescolate il resto dell'olio con l'aceto, un pizzico di sale; scaldate leggermente, versate sopra alla pasta e mescolate bene.
Servite immediatamente.
Tagliatelle con salmone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico