Tagliatelle con pomodorini e pesto
Preparazione
Lavate per bene le foglie di basilico.
Inseritele nel boccale del frullatore unendo uno spicchio d'aglio, 3 cucchiai di olio d'oliva, le mandorle ed i pinoli.
Otterrete una salsa delicata e omogenea.
Lavate per bene i pomodorini, tagliateli a metà e insaporiteli in una padella con aglio e olio.
Tenete da parte.
Nel frattempo, cuocete in abbondante acqua salata la pasta.
A cottura ultimata, scolatela.
Aggiungete il pesto ai pomodorini, mescolate per bene e condite la pasta.
Servite.
Inseritele nel boccale del frullatore unendo uno spicchio d'aglio, 3 cucchiai di olio d'oliva, le mandorle ed i pinoli.
Otterrete una salsa delicata e omogenea.
Lavate per bene i pomodorini, tagliateli a metà e insaporiteli in una padella con aglio e olio.
Tenete da parte.
Nel frattempo, cuocete in abbondante acqua salata la pasta.
A cottura ultimata, scolatela.
Aggiungete il pesto ai pomodorini, mescolate per bene e condite la pasta.
Servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di tagliatelle
- 300 g di pomodorini a grappolo
- 18 foglie di basilico fresco
- un cucchiaio di pinoli
- un cucchiaio di mandorle sbucciate
- 2 spicchi di aglio
- olio d'oliva extravergine
- pecorino grattugiato
Ingrediente principale
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