Tagliatelle con pomodorini e pesto

Tagliatelle con pomodorini e pesto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle con pomodorini e pesto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tagliatelle. basilico fresco,mandorle,pecorino,pinoli,pomodorini,tagliatelle, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliatelle con pomodorini e pesto
Lavate per bene le foglie di basilico.

Inseritele nel boccale del frullatore unendo uno spicchio d'aglio, 3 cucchiai di olio d'oliva, le mandorle ed i pinoli.

Otterrete una salsa delicata e omogenea.

Lavate per bene i pomodorini, tagliateli a metà e insaporiteli in una padella con aglio e olio.

Tenete da parte.

Nel frattempo, cuocete in abbondante acqua salata la pasta.

A cottura ultimata, scolatela.

Aggiungete il pesto ai pomodorini, mescolate per bene e condite la pasta.

Servite.
Tagliatelle con pomodorini e pesto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico