Tagliatelle con pollo ai mirtilli
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
200 g di tagliatelle fresche agli spinaci o alle erbe, 2 petti di pollo cotti, 200 g di brie a pezzetti, 2 cucchiai di erba cipollina tagliuzzata, 8 uova, 125 ml di panna, 50 g di formaggio Asiago stagionato grattugiato, 2 cucchiai di salsa ai mirtilli Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata e fatevi cuocere le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione, scolatele e tenete da parte.
Tagliate i petti di polli in piccoli pezzi.
Imburrate leggermente 6 stampini per muffins e foderate la base e i bordi con le tagliatelle.
Disponete i pezzetti di pollo sui bordi e riempite il centro con il formaggio Brie.
Decorate con l'erba cipollina.
Rompete le uova in una ciotola, sbattetele con una frusta, e incorporatevi la panna e il formaggio grattugiato, versate il composto negli stampini, e muovendo lo stampino cercate di riempire gli eventuali spazi vuoti.
Guarnite con la salsa ai mirtilli e ponete in forno già caldo a 180° per 20 minuti Servite caldo o tiepido.
200 g di tagliatelle fresche agli spinaci o alle erbe, 2 petti di pollo cotti, 200 g di brie a pezzetti, 2 cucchiai di erba cipollina tagliuzzata, 8 uova, 125 ml di panna, 50 g di formaggio Asiago stagionato grattugiato, 2 cucchiai di salsa ai mirtilli Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata e fatevi cuocere le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione, scolatele e tenete da parte.
Tagliate i petti di polli in piccoli pezzi.
Imburrate leggermente 6 stampini per muffins e foderate la base e i bordi con le tagliatelle.
Disponete i pezzetti di pollo sui bordi e riempite il centro con il formaggio Brie.
Decorate con l'erba cipollina.
Rompete le uova in una ciotola, sbattetele con una frusta, e incorporatevi la panna e il formaggio grattugiato, versate il composto negli stampini, e muovendo lo stampino cercate di riempire gli eventuali spazi vuoti.
Guarnite con la salsa ai mirtilli e ponete in forno già caldo a 180° per 20 minuti Servite caldo o tiepido.