Tagliatelle con pesce
Preparazione
Tagliate a fettine una cipolla e rosolatela insieme all'olio.
Lavate i pomodori e setacciateli, poi uniteli alla cipolla; salate e lasciate cuocere.
Portate ad ebollizione in 3 litri di acqua salata un'altra cipolla tagliata in 4, il sedano e il prezzemolo.
Intanto polite il pesce e quando l'acqua bollirà buttatelo nella pentola e lasciatelo cuocere.
A fine cottura togliete il pesce dall'acqua, che conserverete, e togliete anche la cipolla il sedano e il prezzemolo.
Sfilettate il pesce e unitelo alla cipolla e ai pomodori che stanno rosolando e lasciate cuocere per 15 minuti.
Cuocete la pasta nel brodo di cottura del pesce, scolatela e unitela al pesce.
Lavate i pomodori e setacciateli, poi uniteli alla cipolla; salate e lasciate cuocere.
Portate ad ebollizione in 3 litri di acqua salata un'altra cipolla tagliata in 4, il sedano e il prezzemolo.
Intanto polite il pesce e quando l'acqua bollirà buttatelo nella pentola e lasciatelo cuocere.
A fine cottura togliete il pesce dall'acqua, che conserverete, e togliete anche la cipolla il sedano e il prezzemolo.
Sfilettate il pesce e unitelo alla cipolla e ai pomodori che stanno rosolando e lasciate cuocere per 15 minuti.
Cuocete la pasta nel brodo di cottura del pesce, scolatela e unitela al pesce.
- Cipolle (48)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta tipo tagliatelle (1210)
- Pesce misto (pesce san pietro, scorfano) (426)
- Pomodori (48)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
609
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 360 g di pasta tipo tagliatelle
- 600 g di pesce misto (pesce san pietro, scorfano)
- 300 g di pomodori
- 2 cipolle
- Prezzemolo
- 1 gambo di sedano
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce misto
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