Tagliatelle con pesce

Tagliatelle con pesce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle con pesce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce misto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a fettine una cipolla e rosolatela insieme all'olio.

Lavate i pomodori e setacciateli, poi uniteli alla cipolla; salate e lasciate cuocere.

Portate ad ebollizione in 3 litri di acqua salata un'altra cipolla tagliata in 4, il sedano e il prezzemolo.

Intanto polite il pesce e quando l'acqua bollirà buttatelo nella pentola e lasciatelo cuocere.

A fine cottura togliete il pesce dall'acqua, che conserverete, e togliete anche la cipolla il sedano e il prezzemolo.

Sfilettate il pesce e unitelo alla cipolla e ai pomodori che stanno rosolando e lasciate cuocere per 15 minuti.

Cuocete la pasta nel brodo di cottura del pesce, scolatela e unitela al pesce.

Tagliatelle con pesce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico