Tagliatelle con olive
Preparazione
Snocciolate le olive.
Sciogliete il burro a bagnomaria.
Cuocete in abbondante acqua salata le tagliatelle, scolatele su un piatto da portata, conditele col burro fuso e le olive, profumate con qualche fogliolina di basilico e servite.
Sciogliete il burro a bagnomaria.
Cuocete in abbondante acqua salata le tagliatelle, scolatele su un piatto da portata, conditele col burro fuso e le olive, profumate con qualche fogliolina di basilico e servite.
- Basilico (5)
- Burro (376)
- Olive verdi (168)
- Pasta tipo tagliatelle all'uovo fresche (1122)
- Sale (1)
418
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo fresche
- 24 olive verdi
- Alcune foglie di basilico
- 50 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive verdi
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