Tagliatelle con i gamberi

Tagliatelle con i gamberi

Preparazione

3199 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 250 g di gamberi surgelati; 350 g di tagliatelle; 300 g di pomodori freschi, spellati e tritati; 1 spicchio di aglio; mezzo bicchiere di vino bianco o spumante; 2 cucchiai di trito aromatico composto di basilico e prezzemolo; 4 cucchiai di olio.
In una casseruola fate rosolare uno spicchio di aglio con 4 cucchiai di olio; unite 250 g di gamberi ancora surgelati e, a fuoco dolce, fateli ben ammorbidire.
Spruzzateli con mezzo bicchiere di ottimo vino bianco o spumante che farete evaporare, poi profumateli con una grossa macinata di pepe.
Aggiungete 300 g di pomodori freschi, spellati e tritati, 2 cucchiai di trito aromatico composto da basilico e prezzemolo.
Salate e pepate, cuocete per circa 10 minuti a fuoco medio e con questo sugo condite delle tagliatelle cotte ben al dente.
Tagliatelle con i gamberi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico