Tagliatelle con granchio di mare
Preparazione
Levare la parte superiore del granchio, spolparlo e tagliarlo a pezzi.
Rosolarlo e bagnarlo con il vino e aggiungere i pelati cuocendo per 10 minuti circa.
Preparare la pasta, lessarla e scolarla nel sugo.
Servire adagiando la pasta nel guscio del granchio sbollentato e cospargere con il prezzemolo.
Rosolarlo e bagnarlo con il vino e aggiungere i pelati cuocendo per 10 minuti circa.
Preparare la pasta, lessarla e scolarla nel sugo.
Servire adagiando la pasta nel guscio del granchio sbollentato e cospargere con il prezzemolo.
- Aglio (5)
- Farina (640)
- Granchio di mare (100)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (5)
- Pomodori pelati (16)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino bianco (56)
404
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 1 uovo
- 1 granchio di mare
- 100 g di pomodori pelati
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- Peperoncino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio di mare
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