Tagliatelle con granchio di mare

Tagliatelle con granchio di mare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle con granchio di mare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: granchio di mare. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Levare la parte superiore del granchio, spolparlo e tagliarlo a pezzi.

Rosolarlo e bagnarlo con il vino e aggiungere i pelati cuocendo per 10 minuti circa.

Preparare la pasta, lessarla e scolarla nel sugo.

Servire adagiando la pasta nel guscio del granchio sbollentato e cospargere con il prezzemolo.

Tagliatelle con granchio di mare

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico