Tagliatelle con gamberi
Preparazione
Pulite i gamberoni e tagliate i pomodori a pezzetti.
Soffriggete aglio e scalogno nell'olio, togliendoli appena saranno rosolati, quindi versate i gamberi i pomodori e il brodo di pesce.
Salate, pepate e aggiungete la scorza di arancia.
Cuocete la salsa 5 minuti, toglietela dal fuoco e unite il prezzemolo tritato Condite la pasta e servite ben caldo.
Soffriggete aglio e scalogno nell'olio, togliendoli appena saranno rosolati, quindi versate i gamberi i pomodori e il brodo di pesce.
Salate, pepate e aggiungete la scorza di arancia.
Cuocete la salsa 5 minuti, toglietela dal fuoco e unite il prezzemolo tritato Condite la pasta e servite ben caldo.
- Aglio (12)
- Brodo di pesce (185)
- Gamberi (710)
- Olio d'oliva (630)
- Pasta tipo tagliatelle (935)
- Pomodori maturi (48)
- Prezzemolo (20)
- Scalogno (10)
- Scorza d'arancia grattugiata (30)
645
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo tagliatelle
- 1000 g di gamberi
- 500 g di brodo di pesce
- 70 g di olio d'oliva
- 300 g di pomodori maturi
- Prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di scalogno
- Scorza d'arancia grattugiata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberi
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