Tagliatelle con funghi porcini 2
Preparazione
2_03500 TAGLIATELLE CON FUNGHI PORCINI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 350 g di tagliatelle, 200 g di funghi porcini freschi, una busta di funghi secchi (15 gr.), una cipolla, vino bianco, olio, sale e pepe.
Fate rammollire in 1/2 lt.
di acqua i funghi secchi.
Pulite i funghi porcini eliminando le parti terrose, strofinandoli con carta da cucina inumidita e tagliateli a fettine.
Pelate la cipolla e tritatela finemente.
Fatela rosolare in 3 cucchiai d' olio, aggiungete i funghi porcini, i funghi secchi e soffriggete per un minuto massimo.
Versate una parte dell'acqua dei funghi (precedentemente filtrata), un bicchiere di vino e lasciate cuocere fino a che il liquido si riduce della metà.
Cuocete le tagliatelle, in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con i funghi.
: 350 g di tagliatelle, 200 g di funghi porcini freschi, una busta di funghi secchi (15 gr.), una cipolla, vino bianco, olio, sale e pepe.
Fate rammollire in 1/2 lt.
di acqua i funghi secchi.
Pulite i funghi porcini eliminando le parti terrose, strofinandoli con carta da cucina inumidita e tagliateli a fettine.
Pelate la cipolla e tritatela finemente.
Fatela rosolare in 3 cucchiai d' olio, aggiungete i funghi porcini, i funghi secchi e soffriggete per un minuto massimo.
Versate una parte dell'acqua dei funghi (precedentemente filtrata), un bicchiere di vino e lasciate cuocere fino a che il liquido si riduce della metà.
Cuocete le tagliatelle, in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con i funghi.