Tagliatelle con funghi porcini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 350 g di tagliatelle, 350 g di funghi porcini, una busta di funghi secchi (15 gr.), una cipolla, una carota, vino bianco, 5 cucchiai d'olio, sale e pepe.
Fate rammollire in 1/2 lt.
di acqua i funghi secchi.
Rosolate la cipolla e la carota, tritate finemente, nell'olio, aggiungete i funghi porcini tagliati a fettine, i funghi secchi e soffriggete per un minuto.
Versate l'acqua dei funghi (precedentemente filtrata), un bicchiere di vino e fate cuocere a pentola coperta fino a completa cottura.
Cuocete le tagliatelle, in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con i funghi.
: 350 g di tagliatelle, 350 g di funghi porcini, una busta di funghi secchi (15 gr.), una cipolla, una carota, vino bianco, 5 cucchiai d'olio, sale e pepe.
Fate rammollire in 1/2 lt.
di acqua i funghi secchi.
Rosolate la cipolla e la carota, tritate finemente, nell'olio, aggiungete i funghi porcini tagliati a fettine, i funghi secchi e soffriggete per un minuto.
Versate l'acqua dei funghi (precedentemente filtrata), un bicchiere di vino e fate cuocere a pentola coperta fino a completa cottura.
Cuocete le tagliatelle, in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con i funghi.