Tagliatelle con funghi e macinato

Tagliatelle con funghi e macinato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle con funghi e macinato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. funghi champignon,carne di bovino adulto tritata,cipolla,panna da cucina,olio evo,noce moscata,parmigiano grattugiato,sale,tagliatelle,vino bianco,Funghi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Tagliatelle con funghi e macinato
Per prima cosa bisogna preparate le tagliatelle fatte a mano oppure potrete usare quelle già pronte.

Tritate quindi un po' di cipolla e ponetela in una padella capiente con l'olio. Appena la cipolla è imbiondita unite la carne tritata facendola cuocere a fuoco dolce. Spruzzate con il vino bianco e fatelo evaporare, poi affettate e unite i funghi champignon ed infine cuocete con coperchio (se necessario aggiungete un cucchiaio di acqua). Versate nella padella la panna da cucina e un pizzico di noce moscata, mescolate il tutto e proseguite la cottura (senza coperchio) finché il condimento con la panna non si rapprende un po'. Regolate di sale e tenete da parte.

Cuocete le tagliatelle in acqua salata e appena cotte scolatele nella padella contenente il condimento appena fatto.

Accendete per un minuto il fuoco e spadellate la pasta amalgamandola bene col suo condimento.
Le tagliatelle con funghi e macinato sono pronte, impiattate e spolverate di parmigiano grattugiato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/tagliatelle-funghi-macinato/
Tagliatelle con funghi e macinato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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