Tagliatelle con funghi 2
Preparazione
03484 TAGLIATELLE CON FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 350 g di tagliatelle, 50 g di funghi champignon, 1 busta di funghi secchi (15 gr.), 400 g di salsa di pomodoro, una cipolla, una carota, vino bianco, olio, sale e pepe.
Fate rammollire in 1/2 lt.
di acqua i funghi secchi.
Rosolate la cipolla e la carota, tritate finemente, in poco olio, aggiungete i funghi champignon tagliati a fettine, i funghi secchi e soffriggete per un minuto massimo.
Versate una parte dell'acqua dei funghi (precedentemente colata), un bicchiere di vino e lasciate cuocere fino a che il liquido si riduce della metà.
Aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete a fuoco moderato per 25 minuti.
Cuocete le tagliatelle, in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con la salsa.
: 350 g di tagliatelle, 50 g di funghi champignon, 1 busta di funghi secchi (15 gr.), 400 g di salsa di pomodoro, una cipolla, una carota, vino bianco, olio, sale e pepe.
Fate rammollire in 1/2 lt.
di acqua i funghi secchi.
Rosolate la cipolla e la carota, tritate finemente, in poco olio, aggiungete i funghi champignon tagliati a fettine, i funghi secchi e soffriggete per un minuto massimo.
Versate una parte dell'acqua dei funghi (precedentemente colata), un bicchiere di vino e lasciate cuocere fino a che il liquido si riduce della metà.
Aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete a fuoco moderato per 25 minuti.
Cuocete le tagliatelle, in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con la salsa.