Tagliatelle con fasolari e carciofi

Tagliatelle con fasolari e carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle con fasolari e carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fasolari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far aprire i fasolari e sgusciarli conservando l'acqua.

Rosolare l'aglio, unire i carciofi e le olive, saltare brevemente, aggiungere i fasolari e alla fine la loro acqua.

Lessare la pasta e saltarla nel sugo.

Servire guarnendo con anelli di cipolla e olio.

Tagliatelle con fasolari e carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico