Tagliatelle con fasolari e carciofi
Preparazione
Far aprire i fasolari e sgusciarli conservando l'acqua.
Rosolare l'aglio, unire i carciofi e le olive, saltare brevemente, aggiungere i fasolari e alla fine la loro acqua.
Lessare la pasta e saltarla nel sugo.
Servire guarnendo con anelli di cipolla e olio.
Rosolare l'aglio, unire i carciofi e le olive, saltare brevemente, aggiungere i fasolari e alla fine la loro acqua.
Lessare la pasta e saltarla nel sugo.
Servire guarnendo con anelli di cipolla e olio.
- Aglio (5)
- Carciofo (17)
- Cipolla di tropea (12)
- Farina di semola (640)
- Fasolari (500)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive (59)
- Sale (1)
- Uova (186)

530

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina di semola
- 2 uova
- 1 carciofo
- 10 fasolari
- 50 g di olive
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla di tropea
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fasolari
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti