Tagliatelle con curry e yogurt
Preparazione
Affettare molto finemente la cipolla e lasciarla appassire a fuoco moderato con il burro, facendo attenzione a non farla colorire eccessivamente.
Aggiungere la farina setacciata e amalgamare con una frusta per un paio di minuti così da evitare la formazione di grumi, quindi unire il curry e mescolare.
Versare il latte e lavorare la crema a fuoco lento in modo che si gonfi e si omogeneizzi bene.
Salare, aggiungere lo yogurt e le foglie di menta e fare insaporire per circa 3 minuti, poi spegnere il fuoco e continuare ad amalgamare ancora per un paio di minuti.
Lessare al dente le tagliatelle, farle saltare in padella con la salsa piccante e servire in tavola.
Aggiungere la farina setacciata e amalgamare con una frusta per un paio di minuti così da evitare la formazione di grumi, quindi unire il curry e mescolare.
Versare il latte e lavorare la crema a fuoco lento in modo che si gonfi e si omogeneizzi bene.
Salare, aggiungere lo yogurt e le foglie di menta e fare insaporire per circa 3 minuti, poi spegnere il fuoco e continuare ad amalgamare ancora per un paio di minuti.
Lessare al dente le tagliatelle, farle saltare in padella con la salsa piccante e servire in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g. di tagliatelle
- 1 cipolla piccola
- 50 g. di burro
- 2 cucchiai di curry piccante in polvere
- 2 cucchiai di farina
- 1 dl di latte
- 250 g. di yogurt intero
- 10 foglie di menta
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurt
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti