Tagliatelle con curry e yogurt

Tagliatelle con curry e yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle con curry e yogurt. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurt. burro,cipolla,curry,latte,farina,menta,sale,tagliatelle,yogurt intero,Yogurt, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare molto finemente la cipolla e lasciarla appassire a fuoco moderato con il burro, facendo attenzione a non farla colorire eccessivamente.

Aggiungere la farina setacciata e amalgamare con una frusta per un paio di minuti così da evitare la formazione di grumi, quindi unire il curry e mescolare.

Versare il latte e lavorare la crema a fuoco lento in modo che si gonfi e si omogeneizzi bene.

Salare, aggiungere lo yogurt e le foglie di menta e fare insaporire per circa 3 minuti, poi spegnere il fuoco e continuare ad amalgamare ancora per un paio di minuti.

Lessare al dente le tagliatelle, farle saltare in padella con la salsa piccante e servire in tavola.
Tagliatelle con curry e yogurt

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico