Tagliatelle con carote e speck

Tagliatelle con carote e speck Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle con carote e speck. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pelate le carote, tagliatele a dadini e mettetele a bollire con un pizzico di sale.

Fate bollire l'acqua per la pasta e contemporaneamente mettete l'olio in un tegame largo e basso, aggiungete lo speck tagliato a dadini e fatelo soffriggere a fuoco basso.

Aggiungete poi le carote a dadini e fatele passare sempre a fuoco basso mescolando.

Quando l'acqua bolle, buttate le tagliatelle, tenendo presente che di solito hanno un tempo di cottura piuttosto breve.

Quando sono cotte scolatele e conditele con il sugo di carote e il prezzemolo.

Tagliatelle con carote e speck

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico