Tagliatelle con carote e speck
Preparazione
Pelate le carote, tagliatele a dadini e mettetele a bollire con un pizzico di sale.
Fate bollire l'acqua per la pasta e contemporaneamente mettete l'olio in un tegame largo e basso, aggiungete lo speck tagliato a dadini e fatelo soffriggere a fuoco basso.
Aggiungete poi le carote a dadini e fatele passare sempre a fuoco basso mescolando.
Quando l'acqua bolle, buttate le tagliatelle, tenendo presente che di solito hanno un tempo di cottura piuttosto breve.
Quando sono cotte scolatele e conditele con il sugo di carote e il prezzemolo.
Fate bollire l'acqua per la pasta e contemporaneamente mettete l'olio in un tegame largo e basso, aggiungete lo speck tagliato a dadini e fatelo soffriggere a fuoco basso.
Aggiungete poi le carote a dadini e fatele passare sempre a fuoco basso mescolando.
Quando l'acqua bolle, buttate le tagliatelle, tenendo presente che di solito hanno un tempo di cottura piuttosto breve.
Quando sono cotte scolatele e conditele con il sugo di carote e il prezzemolo.
- Carote (44)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tagliatelle (1122)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Speck tagliato spesso (116)
500
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti