Tagliatelle con carne piccante
Preparazione
Fate rosolare in una padella con un poco di olio i peperoncini e i filetti di carne.
Togliete dalla fiamma e conservateli al caldo.
Nella stessa padella a fuoco lento, con lo stesso fondo di cottura, fate saltare il sedano e le cipolle tritate, e i broccoli per 5 minuti fino a che le verdure incominciano a cambiare colore.
Scaldate200 ml di acqua e preparate il brodo con il dado.
Aggiungete alla padella con le verdure, il brodo, la salsa di soia, la scorza grattugiata del limone e portate nuovamente ad ebollizione.
Aggiungete i filetti di carne e fateli cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a renderli teneri.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, poi scolatele conditele velocemente con la salsa e servite immediatamente.
Consiglio: Usate una padella a bordo alto o un wok per fare saltare le verdure.
Togliete dalla fiamma e conservateli al caldo.
Nella stessa padella a fuoco lento, con lo stesso fondo di cottura, fate saltare il sedano e le cipolle tritate, e i broccoli per 5 minuti fino a che le verdure incominciano a cambiare colore.
Scaldate200 ml di acqua e preparate il brodo con il dado.
Aggiungete alla padella con le verdure, il brodo, la salsa di soia, la scorza grattugiata del limone e portate nuovamente ad ebollizione.
Aggiungete i filetti di carne e fateli cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a renderli teneri.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, poi scolatele conditele velocemente con la salsa e servite immediatamente.
Consiglio: Usate una padella a bordo alto o un wok per fare saltare le verdure.
Ingredienti e dosi
- 300 g di carne magra in filetti sottili
- una confezione di tagliatelle all'uovo
- 3 cipolle
- un gambo di sedano
- 2 peperoncini
- un dado di carne
- 100 ml di salsa di soia
- la scorza grattugiata di 1/2 limone
- qualche cimetta di broccoli
- olio di oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
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