Tagliatelle con carne piccante

Tagliatelle con carne piccante

Preparazione

Fate rosolare in una padella con un poco di olio i peperoncini e i filetti di carne.

Togliete dalla fiamma e conservateli al caldo.

Nella stessa padella a fuoco lento, con lo stesso fondo di cottura, fate saltare il sedano e le cipolle tritate, e i broccoli per 5 minuti fino a che le verdure incominciano a cambiare colore.

Scaldate200 ml di acqua e preparate il brodo con il dado.

Aggiungete alla padella con le verdure, il brodo, la salsa di soia, la scorza grattugiata del limone e portate nuovamente ad ebollizione.

Aggiungete i filetti di carne e fateli cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a renderli teneri.

Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, poi scolatele conditele velocemente con la salsa e servite immediatamente.

Consiglio: Usate una padella a bordo alto o un wok per fare saltare le verdure.
Tagliatelle con carne piccante

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico