Tagliatelle con asparagi e pomodori secchi

Tagliatelle con asparagi e pomodori secchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle con asparagi e pomodori secchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere lo scalogno nell'olio con il peperoncino.

Unire i pomodorini secchi, gli asparagi a tocchetti, sale, pepe e far insaporire qualche minuto.

Unire la rucola tritata e la pasta cotta al dente; aggiungere un mestolino della sua acqua di cottura, saltarla a fuoco vivo e finire con le scaglie di parmigiano.

Servire subito.

Tagliatelle con asparagi e pomodori secchi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico