Tagliatelle con asparagi e pomodori secchi
Preparazione
Soffriggere lo scalogno nell'olio con il peperoncino.
Unire i pomodorini secchi, gli asparagi a tocchetti, sale, pepe e far insaporire qualche minuto.
Unire la rucola tritata e la pasta cotta al dente; aggiungere un mestolino della sua acqua di cottura, saltarla a fuoco vivo e finire con le scaglie di parmigiano.
Servire subito.
Unire i pomodorini secchi, gli asparagi a tocchetti, sale, pepe e far insaporire qualche minuto.
Unire la rucola tritata e la pasta cotta al dente; aggiungere un mestolino della sua acqua di cottura, saltarla a fuoco vivo e finire con le scaglie di parmigiano.
Servire subito.
- Asparagi lessi (66)
- Formaggio parmigiano a scaglie (374)
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo nidi di tagliatelle (1309)
- Pepe (1)
- Peperoncino (3)
- Pomodorini secchi (192)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
666
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo nidi di tagliatelle
- 300 g di asparagi lessi
- 1 scalogno
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 1 peperoncino
- 12 pomodorini secchi
- Formaggio parmigiano a scaglie
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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