Tagliatelle con asparagi e gamberi

Tagliatelle con asparagi e gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle con asparagi e gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di tagliatelle paglia e fieno, 200 g di code di gamberi, 200 g di punte di asparagi, 2 cucchiai d'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio, 1/2 bicchiere di vino, 20 g di burro, prezzemolo fresco, sale, pepe.
Pulite le punte di asparagi e lessatele in acqua salata oppure cuocetele al vapore.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, cuocete le code di gamberi sgusciate nell'olio, assieme all'aglio sminuzzato, per 2 minuti.
Quando i gamberi sono cotti, bagnate con il vino e unite gli asparagi e una presa di sale.
Lasciate evaporare quasi tutto il vino, aggiungete il burro ed il prezzemolo nella padella e fatevi saltare la pasta appena scolata.
Tagliatelle con asparagi e gamberi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico