Tagliatelle con asparagi e gamberi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di tagliatelle paglia e fieno, 200 g di code di gamberi, 200 g di punte di asparagi, 2 cucchiai d'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio, 1/2 bicchiere di vino, 20 g di burro, prezzemolo fresco, sale, pepe.
Pulite le punte di asparagi e lessatele in acqua salata oppure cuocetele al vapore.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, cuocete le code di gamberi sgusciate nell'olio, assieme all'aglio sminuzzato, per 2 minuti.
Quando i gamberi sono cotti, bagnate con il vino e unite gli asparagi e una presa di sale.
Lasciate evaporare quasi tutto il vino, aggiungete il burro ed il prezzemolo nella padella e fatevi saltare la pasta appena scolata.
250 g di tagliatelle paglia e fieno, 200 g di code di gamberi, 200 g di punte di asparagi, 2 cucchiai d'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio, 1/2 bicchiere di vino, 20 g di burro, prezzemolo fresco, sale, pepe.
Pulite le punte di asparagi e lessatele in acqua salata oppure cuocetele al vapore.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, cuocete le code di gamberi sgusciate nell'olio, assieme all'aglio sminuzzato, per 2 minuti.
Quando i gamberi sono cotti, bagnate con il vino e unite gli asparagi e una presa di sale.
Lasciate evaporare quasi tutto il vino, aggiungete il burro ed il prezzemolo nella padella e fatevi saltare la pasta appena scolata.