Tagliatelle con agnello
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di tagliatelle, 300 g di carne di agnello, un peperone rosso, un peperone verde, 400 g di salsa di pomodoro, un bicchierino di vino bianco, 50 g di Parmigiano grattugiato, timo, rosmarino, origano, olio, sale, pepe.
Tagliate la carne a pezzetti e i peperoni a cubetti e fateli saltare insieme in un po' d'olio fino a quando saranno dorati; salate, pepate, aggiungete il vino, fatelo ridurre un po' e unite la salsa di pomodoro e un cucchiaino di erbe aromatiche.
Cuocete a fuoco dolce per 20 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; scolatela e mettetela in un piatto da portata.
Versateci sopra la salsa molto calda e spolverate con Parmigiano grattugiato.
Una confezione di tagliatelle, 300 g di carne di agnello, un peperone rosso, un peperone verde, 400 g di salsa di pomodoro, un bicchierino di vino bianco, 50 g di Parmigiano grattugiato, timo, rosmarino, origano, olio, sale, pepe.
Tagliate la carne a pezzetti e i peperoni a cubetti e fateli saltare insieme in un po' d'olio fino a quando saranno dorati; salate, pepate, aggiungete il vino, fatelo ridurre un po' e unite la salsa di pomodoro e un cucchiaino di erbe aromatiche.
Cuocete a fuoco dolce per 20 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; scolatela e mettetela in un piatto da portata.
Versateci sopra la salsa molto calda e spolverate con Parmigiano grattugiato.