Tagliatelle burro, salvia e noci
Preparazione
Mettere sul fuoco una pentola con 200 cl di acqua ed 1 pugnetto di sale.
Quando l'acqua bolle, unire le tagliatelle, mescolare e far cuocere.
Intanto, sgusciare le noci e tritarle.
Mettere in un tegamino il burro e la salvia, far sciogliere il burro e rosolare la salvia.
Scolare la pasta al dente e condirla con il burro e salvia, il parmigiano e le noci, mescolando il tutto.
Quando l'acqua bolle, unire le tagliatelle, mescolare e far cuocere.
Intanto, sgusciare le noci e tritarle.
Mettere in un tegamino il burro e la salvia, far sciogliere il burro e rosolare la salvia.
Scolare la pasta al dente e condirla con il burro e salvia, il parmigiano e le noci, mescolando il tutto.
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano (449)
- Noci tritate (200 g di gherigli di noci) (1298)
- Pasta tipo tagliatelle (2244)
- Salvia (11)
729
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di pasta tipo tagliatelle
- 50 g di burro
- 2 rametti di salvia
- 6 cucchiai di formaggio parmigiano
- 6 cucchiai di noci tritate (200 g di gherigli di noci)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salvia
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti