Tagliatelle burro, salvia e noci

Tagliatelle burro, salvia e noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle burro, salvia e noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salvia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere sul fuoco una pentola con 200 cl di acqua ed 1 pugnetto di sale.

Quando l'acqua bolle, unire le tagliatelle, mescolare e far cuocere.

Intanto, sgusciare le noci e tritarle.

Mettere in un tegamino il burro e la salvia, far sciogliere il burro e rosolare la salvia.

Scolare la pasta al dente e condirla con il burro e salvia, il parmigiano e le noci, mescolando il tutto.

Tagliatelle burro, salvia e noci

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico