Tagliatelle benito mussolini

Tagliatelle benito mussolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle benito mussolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cappone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere le uova con il tartufo, almeno 2 giorni prima, in modo che le uova prendano l'odore del tartufo.

Sistemare la farina a fontana, inserire le uova e fare l'impasto, poi tirare la sfoglia e farla seccare.

Infine tagliare le tagliatelle.

Pulire bene il cappone ed immergerlo in acqua fredda insieme agli aromi.

Fare bollire a fuoco vivo per 5 minuti; schiumarlo e abbassare la temperatura del brodo fino a 88 gradi; per almeno 3 ore fare sobbollire schiumando.

Infine passare tutto all'etamine, aggiustare di sale e dividere: 1\2 litro per saltare le tagliatelle e il restante per la cottura.

Tagliatelle benito mussolini
Totale calorie per persona
891

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico