Tagliatelle allo zafferano 2
Preparazione
A03107 TAGLIATELLE ALLO ZAFFERANO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di tagliatelle, 40 g di burro, 100 g di salsiccia spellata, 1/2 di panna, 1 bustina di zafferano, 2 tuorli, 2 manciate di grana grattugiato, sale.
Fate lessare in abbondante acqua bollente salata 500 g di tagliatelle.
Intanto, in una padella, fate fondere 40 g di burro, unitevi 100 g di salsiccia spellata e finemente sminuzzata, fate cuocere per qualche minuto, dopodichè unite 1/2 di panna nella quale avrete sciolto una bustina di zafferano.
Lasciate brevemente addensare la salsa, salatela, poi rovesciatevi dentro le tagliatelle e padellate tutto insieme per qualche istante; levate dal fuoco, incorporate alla pasta due manciate di grana grattugiato e due tuorli, mescolate con delicatezza e servite subito.
500 g di tagliatelle, 40 g di burro, 100 g di salsiccia spellata, 1/2 di panna, 1 bustina di zafferano, 2 tuorli, 2 manciate di grana grattugiato, sale.
Fate lessare in abbondante acqua bollente salata 500 g di tagliatelle.
Intanto, in una padella, fate fondere 40 g di burro, unitevi 100 g di salsiccia spellata e finemente sminuzzata, fate cuocere per qualche minuto, dopodichè unite 1/2 di panna nella quale avrete sciolto una bustina di zafferano.
Lasciate brevemente addensare la salsa, salatela, poi rovesciatevi dentro le tagliatelle e padellate tutto insieme per qualche istante; levate dal fuoco, incorporate alla pasta due manciate di grana grattugiato e due tuorli, mescolate con delicatezza e servite subito.