Tagliatelle allo zafferano

Tagliatelle allo zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle allo zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Passare i piselli nel burro insieme alla cipolla tritata sottilmente, cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.

Sciogliere lo zafferano in abbondante acqua salata e cuocervi la pasta.

Scolarla al dente, condirla con una noce di burro, aggiungere i piselli, mescolare con cura e servire subito.

Tagliatelle allo zafferano
Totale calorie per persona
511

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico