Tagliatelle allo storione
Preparazione
In un tegame scaldate l'olio, insaporitevi i porri tagliati a fettine molto sottili e quando queste sono diventate traslucide unite lo storione a dadini.
Mescolate e dopo due minuti e aggiungete i pomodori spellati e spezzettati.
In una pentola portate a bollore l'acqua salata, cuocetevi le tagliatele al dente, scolatele, rovesciatele sull'intingolo di storione.
Mescolate velocemente e servite.
Mescolate e dopo due minuti e aggiungete i pomodori spellati e spezzettati.
In una pentola portate a bollore l'acqua salata, cuocetevi le tagliatele al dente, scolatele, rovesciatele sull'intingolo di storione.
Mescolate velocemente e servite.
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo tagliatelle all'uovo (935)
- Pomodori perini (32)
- Porri piccoli (40)
- Sale (1)
- Storione (154)
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650
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo
- 150 g di storione
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 porri piccoli
- 2 pomodori perini
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di storione
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