Tagliatelle allo speck e trevigiana
Preparazione
Affettare sottilmente la cipolla e farla soffriggere con appena un goccio d'olio d'oliva e un pizzico di sale.
Lavare e tagliare a strisce il radicchio; ridurre a listerelle lo speck.
Aggiungere il radicchio alla cipolla del soffritto e cuocerlo con un goccio d'acqua e un po' di dado.
Soffriggere lo speck, invece, a parte.
Lessare le tagliatelle al dente, unirle al radicchio, completare con lo speck, il formaggio grattugiato e saltarle in padella, eventualmente bagnando il tutto con un mestolino dell'acqua di cottura della pasta.
Lavare e tagliare a strisce il radicchio; ridurre a listerelle lo speck.
Aggiungere il radicchio alla cipolla del soffritto e cuocerlo con un goccio d'acqua e un po' di dado.
Soffriggere lo speck, invece, a parte.
Lessare le tagliatelle al dente, unirle al radicchio, completare con lo speck, il formaggio grattugiato e saltarle in padella, eventualmente bagnando il tutto con un mestolino dell'acqua di cottura della pasta.
- Cipolla (24)
- Dado (18)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (50)
- Pasta tipo tagliatelle (nidi) (935)
- Radicchio rosso di treviso (24)
- Sale (1)
- Speck (116)
385
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo tagliatelle (nidi)
- 100 g di speck
- 3 cespi di radicchio rosso di treviso
- 1 cipolla
- 1 dado
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 goccio di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di speck
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