Tagliatelle allo speck e trevigiana

Tagliatelle allo speck e trevigiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle allo speck e trevigiana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: speck. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare sottilmente la cipolla e farla soffriggere con appena un goccio d'olio d'oliva e un pizzico di sale.

Lavare e tagliare a strisce il radicchio; ridurre a listerelle lo speck.

Aggiungere il radicchio alla cipolla del soffritto e cuocerlo con un goccio d'acqua e un po' di dado.

Soffriggere lo speck, invece, a parte.

Lessare le tagliatelle al dente, unirle al radicchio, completare con lo speck, il formaggio grattugiato e saltarle in padella, eventualmente bagnando il tutto con un mestolino dell'acqua di cottura della pasta.

Tagliatelle allo speck e trevigiana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico