Tagliatelle allo speck
Preparazione
Scolare i pelati, in modo da eliminare il liquido di conservazione.
Tagliare lo speck a pezzettini e farli soffriggere in una padella con il burro per qualche minuto.
Intanto cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata.
Versare l'olio in una padella, farlo scaldare e unire i pomodori e cuocerli a fuoco vivo per pochi minuti.
Scolare le tagliatelle, metterle in una terrina, versarvi sopra lo speck, mescolare bene, unendo i pomodori e il pepe.
Tagliare lo speck a pezzettini e farli soffriggere in una padella con il burro per qualche minuto.
Intanto cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata.
Versare l'olio in una padella, farlo scaldare e unire i pomodori e cuocerli a fuoco vivo per pochi minuti.
Scolare le tagliatelle, metterle in una terrina, versarvi sopra lo speck, mescolare bene, unendo i pomodori e il pepe.
- Burro (500)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo tagliatelle (1496)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Speck (fette da 50 g) (116)
904
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle
- 400 g di pomodori pelati
- 100 g di speck (fette da 50 g)
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di speck
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