Tagliatelle allo speck

Tagliatelle allo speck Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle allo speck. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: speck. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scolare i pelati, in modo da eliminare il liquido di conservazione.

Tagliare lo speck a pezzettini e farli soffriggere in una padella con il burro per qualche minuto.

Intanto cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata.

Versare l'olio in una padella, farlo scaldare e unire i pomodori e cuocerli a fuoco vivo per pochi minuti.

Scolare le tagliatelle, metterle in una terrina, versarvi sopra lo speck, mescolare bene, unendo i pomodori e il pepe.

Tagliatelle allo speck

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico