Tagliatelle alle verze

Tagliatelle alle verze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle alle verze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di tagliatelle all'uovo; 10 foglie di verza; 50 g di burro; un ciuffo disalvia; 50 g di grana grattugiato; pepe e sale; Ponete al fuoco abbondante acqua salata.
Quando bolle immergetevi la verza a striscioline e cuocete per una decina di minuti.
Unite le tagliatelle e lessatele.
Fate imbiondire il burro con qualche foglia di salvia.
Scolate tagliatelle e verza, irrorate con il burro, pepatè e spolverizzate con il grana.
Tagliatelle alle verze

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico