Tagliatelle alle verze
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di tagliatelle all'uovo; 10 foglie di verza; 50 g di burro; un ciuffo disalvia; 50 g di grana grattugiato; pepe e sale; Ponete al fuoco abbondante acqua salata.
Quando bolle immergetevi la verza a striscioline e cuocete per una decina di minuti.
Unite le tagliatelle e lessatele.
Fate imbiondire il burro con qualche foglia di salvia.
Scolate tagliatelle e verza, irrorate con il burro, pepatè e spolverizzate con il grana.
300 g di tagliatelle all'uovo; 10 foglie di verza; 50 g di burro; un ciuffo disalvia; 50 g di grana grattugiato; pepe e sale; Ponete al fuoco abbondante acqua salata.
Quando bolle immergetevi la verza a striscioline e cuocete per una decina di minuti.
Unite le tagliatelle e lessatele.
Fate imbiondire il burro con qualche foglia di salvia.
Scolate tagliatelle e verza, irrorate con il burro, pepatè e spolverizzate con il grana.