Tagliatelle alle verdure
Preparazione
Cuocere tutte le verdure al vapore e tagliarle a cubettini.
Soffriggerle per qualche minuto con l'olio e l'aglio.
Nel frattempo cuocere le tagliatelle, condirle con le verdure e cospargere di erba cipollina.
Soffriggerle per qualche minuto con l'olio e l'aglio.
Nel frattempo cuocere le tagliatelle, condirle con le verdure e cospargere di erba cipollina.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tagliatelle
- 50 g di pomodori mondati dai semi e dalla buccia
- 50 g di zucchine
- 50 g di asparagi
- 50 g di cavolfiore
- 50 g di broccoli
- 100 g di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di erba cipollina
- 1 spicchio d'aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti