Tagliatelle alle rose rosa
Preparazione
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere il prosciutto tritato grossolanamente e farlo insaporire.
Unire la panna, i petali di rosa tagliati a julienne (tranne alcuni, i più belli che serviranno per decorare) e le tagliatelle cotte al dente; bagnarle con un mestolino della loro acqua di cottura, facendole mantecare in questo prezioso sugo.
Decorare il piatto con i petali di rosa tenuti da parte.
Unire la panna, i petali di rosa tagliati a julienne (tranne alcuni, i più belli che serviranno per decorare) e le tagliatelle cotte al dente; bagnarle con un mestolino della loro acqua di cottura, facendole mantecare in questo prezioso sugo.
Decorare il piatto con i petali di rosa tenuti da parte.
- Burro (526)
- Panna da cucina (412)
- Pasta tipo tagliatelle (nidi) (1309)
- Petali di rose rosa non trattate (20)
- Prosciutto cotto (fette da 150 g) (618)
- Sale (1)
721
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tagliatelle (nidi)
- 200 g di panna da cucina
- 150 g di prosciutto cotto (fette da 150 g)
- 70 g di burro
- Petali di rose rosa non trattate
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rose rosa
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