Tagliatelle alle noci e ai funghi

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Preparazione

Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere dolcemente in un tegame assieme al burro.

Mondate nel frattempo i funghi e tagliateli a piccoli pezzi, poi uniteli alla cipolla appena imbiondita e fateli cuocere insieme, rimescolando spesso.

Sbriciolatevi sopra il dado, continuate la cottura a fuoco dolce, bagnando man mano con il Marsala, ed aggiungete alla fine la panna.

Rimescolate ancora, lasciando ben amalgamare il sugo; quindi incorporatevi i gherigli di noci sminuzzati.

Fate lessare nel frattempo le tagliatelle in abbondante acqua salata: appena saranno cotte al dente, scolatele e conditele con questa gustosa salsetta, in una terrina preriscaldata, rimescolate con delicatezza la pasta e servitela immediatamente in tavola, accompagnandola con parmigiano grattugiato.
Tagliatelle alle noci e ai funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

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