Tagliatelle alle noci con arrosto di maiale
Preparazione
Le tagliatelle devono essere fresche: per condirle si userà la salsa dell'arrosto.
Preparare l'arrosto.
Quando è ben cotto, toglierlo dal tegame e metterlo su un tagliere.
Quando è freddo, tagliarlo a fettine sottili.
Nel tegame con il sugo ben caldo aggiungere un bel pugno di noci tritate in modo sottile e 100 g di panna, senza mescolare.
Mettere il tegame in forno i far dorare fino a quando si forma una leggera crosta (circa 5 minuti).
Con un po' di questa salsa condire le tagliatelle, aggiungendo qualche fiocchetto di burro.
Se nel tegame è rimasta poca salsa, aggiungere noci, un po' di burro e panna e rimettere in forno.
Aggiungere una per volta le fettine di arrosto in modo che la salsa bagni i due lati della fetta.
Rimettere in forno per alcuni minuti il tegame coperto con una carta stagnola.
Preparare l'arrosto.
Quando è ben cotto, toglierlo dal tegame e metterlo su un tagliere.
Quando è freddo, tagliarlo a fettine sottili.
Nel tegame con il sugo ben caldo aggiungere un bel pugno di noci tritate in modo sottile e 100 g di panna, senza mescolare.
Mettere il tegame in forno i far dorare fino a quando si forma una leggera crosta (circa 5 minuti).
Con un po' di questa salsa condire le tagliatelle, aggiungendo qualche fiocchetto di burro.
Se nel tegame è rimasta poca salsa, aggiungere noci, un po' di burro e panna e rimettere in forno.
Aggiungere una per volta le fettine di arrosto in modo che la salsa bagni i due lati della fetta.
Rimettere in forno per alcuni minuti il tegame coperto con una carta stagnola.
- Burro (752)
- Gherigli di noci (649)
- Panna da cucina (206)
- Pasta tipo tagliatelle (1122)
- Fesa di maiale (?)
- Aromi (salvia, rosmarino, 1 foglia di alloro) (?)
454
Ingredienti e dosi per 6 persone
- Pasta tipo tagliatelle
- 1000 g di fesa di maiale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di panna da cucina
- Burro
- Aromi (salvia, rosmarino, 1 foglia di alloro)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti