Tagliatelle alle noci con arrosto di maiale

Tagliatelle alle noci con arrosto di maiale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle alle noci con arrosto di maiale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Le tagliatelle devono essere fresche: per condirle si userà la salsa dell'arrosto.

Preparare l'arrosto.

Quando è ben cotto, toglierlo dal tegame e metterlo su un tagliere.

Quando è freddo, tagliarlo a fettine sottili.

Nel tegame con il sugo ben caldo aggiungere un bel pugno di noci tritate in modo sottile e 100 g di panna, senza mescolare.

Mettere il tegame in forno i far dorare fino a quando si forma una leggera crosta (circa 5 minuti).

Con un po' di questa salsa condire le tagliatelle, aggiungendo qualche fiocchetto di burro.

Se nel tegame è rimasta poca salsa, aggiungere noci, un po' di burro e panna e rimettere in forno.

Aggiungere una per volta le fettine di arrosto in modo che la salsa bagni i due lati della fetta.

Rimettere in forno per alcuni minuti il tegame coperto con una carta stagnola.

Tagliatelle alle noci con arrosto di maiale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico