Tagliatelle alle noci (3)

Tagliatelle alle noci (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle alle noci (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola soffriggere per qualche minuto la cipolla sbucciata e tritata con 40 g di burro.

Unire i funghi, mondati, lavati rapidamente, asciugati e affettati e il prezzemolo.

Salare, pepare e cuocere con coperchio per 20 minuti.

Sgusciare le noci e privarle della pellicina; tritarle e aggiungerle ai funghi.

Dopo qualche minuto di cottura unire la panna e togliere dal fuoco.

Condire le tagliatelle cotte al dente con la salsa di funghi e noci e servire.

Tagliatelle alle noci (3)
Totale calorie per persona
876

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico