Tagliatelle alle noci (3)
Preparazione
In una casseruola soffriggere per qualche minuto la cipolla sbucciata e tritata con 40 g di burro.
Unire i funghi, mondati, lavati rapidamente, asciugati e affettati e il prezzemolo.
Salare, pepare e cuocere con coperchio per 20 minuti.
Sgusciare le noci e privarle della pellicina; tritarle e aggiungerle ai funghi.
Dopo qualche minuto di cottura unire la panna e togliere dal fuoco.
Condire le tagliatelle cotte al dente con la salsa di funghi e noci e servire.
Unire i funghi, mondati, lavati rapidamente, asciugati e affettati e il prezzemolo.
Salare, pepare e cuocere con coperchio per 20 minuti.
Sgusciare le noci e privarle della pellicina; tritarle e aggiungerle ai funghi.
Dopo qualche minuto di cottura unire la panna e togliere dal fuoco.
Condire le tagliatelle cotte al dente con la salsa di funghi e noci e servire.
- Burro (301)
- Cipolla (12)
- Funghi freschi (100)
- Noci (649)
- Panna (567)
- Pasta tipo tagliatelle (1870)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
876
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo tagliatelle
- 1/2 cipolla
- 10 noci
- 400 g di funghi freschi
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 150 g di panna
- 40 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
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