Tagliatelle alle noci
Preparazione
Tritare di gherigli di noci e gli spicchi d'aglio, quindi farli insaporire per qualche minuto a fuoco basso in un tegame con qualche cucchiaio di olio.
Cuocere le tagliatelle, scolarle e versarle in una ciotola.
Condirle con la salsa e abbondante parmigiano, cospargere con prezzemolo tritato, mescolare e servire subito.
Cuocere le tagliatelle, scolarle e versarle in una ciotola.
Condirle con la salsa e abbondante parmigiano, cospargere con prezzemolo tritato, mescolare e servire subito.
- Aglio (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Gherigli di noci (973)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tagliatelle (1496)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)

891

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle
- 150 g di gherigli di noci
- Olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti