Tagliatelle alle melanzane (2)
Preparazione
Tagliate le melanzane a cubetti, sbollentateli, scolateli.
In una padella sciogliete circa 50 g di burro, rosolatevi lo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritati; unite il prosciutto a dadini, fate insaporire e aggiungete i cubetti di melanzana; salate, pepate, colorate con un cucchiaino di concentrato diluito in un po' d'acqua.
Cuocete un quarto d'ora, poi amalgamate con la panna.
Lessate le tagliatelle, conditele con il sugo, servite con il formaggio.
In una padella sciogliete circa 50 g di burro, rosolatevi lo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritati; unite il prosciutto a dadini, fate insaporire e aggiungete i cubetti di melanzana; salate, pepate, colorate con un cucchiaino di concentrato diluito in un po' d'acqua.
Cuocete un quarto d'ora, poi amalgamate con la panna.
Lessate le tagliatelle, conditele con il sugo, servite con il formaggio.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Concentrato di pomodoro (5)
- Formaggio grattugiato (374)
- Melanzane (96)
- Panna (200)
- Pasta tipo tagliatelle fresche (1496)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto cotto (330)
- Sale (1)
820
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle fresche
- 2 melanzane
- 80 g di prosciutto cotto
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- Panna
- Formaggio grattugiato
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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