Tagliatelle alle melanzane (2)

Tagliatelle alle melanzane (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle alle melanzane (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate le melanzane a cubetti, sbollentateli, scolateli.

In una padella sciogliete circa 50 g di burro, rosolatevi lo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritati; unite il prosciutto a dadini, fate insaporire e aggiungete i cubetti di melanzana; salate, pepate, colorate con un cucchiaino di concentrato diluito in un po' d'acqua.

Cuocete un quarto d'ora, poi amalgamate con la panna.

Lessate le tagliatelle, conditele con il sugo, servite con il formaggio.

Tagliatelle alle melanzane (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico