Tagliatelle alle erbe

Tagliatelle alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua in una grande pentola.

Nel frattempo riscaldare circa 80 g d'olio in una padella larga e porre su fiamma abbastanza vivace.

Aggiungere le erbe tritate (circa un cucchiaino per ogni tipo di erba), i pomodori pelati, privati dei semi, ridotti a dadini, sale, pepe e lasciare cuocere per un minuto circa.

Salare l'acqua, buttarvi le tagliatelle e scolarle al dente.

Versare nella padella la pasta, 40 g di burro ammorbidito e 2 cucchiaiate di formaggio grattugiato.

Mescolare bene assieme alle erbe.

Trasferire la preparazione in un piatto di portata caldo e guarnire con un pizzico di prezzemolo.

Servire subito, portando in tavola una ciotolina di parmigiano grattugiato.

Tagliatelle alle erbe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico