Tagliatelle alla russa
Preparazione
E' un piatto molto raffinato e un po' costoso, di gusto molto delicato, che potrà essere scelto per una occasione un po' speciale.
Fate bollire l'acqua in una casseruola, salatela e mentre cuociono le tagliatelle preparate il sugo.
In una larga pirofila o in un tegame sufficientemente bello da essere portato in tavola fate sciogliere un pezzetto di burro, aggiungete la panna mescolando sempre, salate e pepate e unite il granchio spezzettato con un forchetta, con un cucchiaino di vodka.
Prima di aggiungere il granchio controllate che non ci siano le sottili cartilagini in mezzo alla polpa.
Lasciate sobbollire delicatamente per qualche minuto, scolate le tagliatelle e aggiungetele al sugo mescolando e facendo assorbire bene.
Tempo: 15 minuti
Fate bollire l'acqua in una casseruola, salatela e mentre cuociono le tagliatelle preparate il sugo.
In una larga pirofila o in un tegame sufficientemente bello da essere portato in tavola fate sciogliere un pezzetto di burro, aggiungete la panna mescolando sempre, salate e pepate e unite il granchio spezzettato con un forchetta, con un cucchiaino di vodka.
Prima di aggiungere il granchio controllate che non ci siano le sottili cartilagini in mezzo alla polpa.
Lasciate sobbollire delicatamente per qualche minuto, scolate le tagliatelle e aggiungetele al sugo mescolando e facendo assorbire bene.
Tempo: 15 minuti
- Burro (752)
- Granchio rosso (200)
- Panna (945)
- Pasta tipo tagliatelle (935)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vodka (120)
738
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo tagliatelle
- 1 scatola di granchio rosso
- 25 cl di panna
- Sale
- Pepe
- Burro
- 1 cucchiaino di vodka
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio
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